Рестилайн Витал

Restyline Vital: качественная биоревитализация в Киеве

Так устроена природа, что с годами структура нашей кожи меняется, к сожалению, не в лучшую сторону. С возрастом из кожи теряется влага, она становится бледной, с морщинами, которые, конечно, не радуют нас, а даже самые дорогие и действенные крема помогают только отчасти.
К счастью, современные специалисты в области косметологии разработали уникальный препарат Рестилайн Витал. Это средство способно омолодить и улучшить структуру кожи, убрать морщинки, придать ей упругость, буквально естественным образом. Инъекции Restyline Vital официально признаны одним из лучших действенных средств, процедурой по уходу за нежной кожей. Рестилайн в Киеве представлен в нескольких разновидностях, но Рестилайн Витал Лайт и Restylane Vital относятся к средствам, состоящим из гиалуроновой кислоты с длительным действием.

_MG_4693

Цена на Рестилайн Витал зависит от мест инъекций и сложности работы, но в целом данная процедура не может быть дешевой. Препараты могут применяться не только для области лица, но и для улучшения качества области декольте, кожи шеи, постакне. Полноценный курс состоит из трех процедур и двух процедур два раза в год (решается индивидуально).
Биоревитализация Рестилайн – это безопасная процедура со 100-процентно успешным результатом.

Биоревитализация Рестилайн Витал: цены в Киеве и особенности процедуры

Прежде всего, хотелось бы уточнить, биоревитализация Рестилайн Витал не считается мезотерапией. Да, при осуществлении данной процедуры используется техника внедрения препарата, как и при мезотерапии. Это позитивно стимулирующий метод, эффект после которой достигается за счет действия основного вещества – гиалуроновой кислоты. Поэтому и столь высока цена на биоревитализацию Рестилайн в Киеве.
Стоит отметить, что сам термин биоревитализация означает восстановление кожи естественным путем. Этим объясняется высокий спрос на процедуру, не смотря на высокую стоимость на биоревитализацию Рестилайн.

Restylane Vital(1 ml) 180Є
Restylane Vital injector(2 ml) 260Є