Кератиновое восстановление Marcia Teixeira

Восстановление волос кератином

На сегодняшний день существует множество способов, чтобы обеспечивать защиту волосам. Однако, в большинстве случаев, достигнуть максимального эффекта могут только единичные средства. Так, восстановление волос кератином (в Киеве возможно провести процедуру в центре косметологии) позволяет не просто улучшить, но и защитить волосы от дальнейшего вредного воздействия. Это касается в первую очередь вьющихся локонов и подверженных частому применению выпрямителя и фена. Специалисты утверждают, что использовать кератин можно для любого типа волос, ведь он является основным компонентом самого волоса Это вещество впитывается в саму структуру и питает, увлажняет его. Более того, кератин защищает не только внутреннюю структуру волоска, но и внешнюю. Регулярное кератиновое восстановление волос (Киев) закрывает расслоившиеся «чешуйки» и эффективно борется с секущимися волосами. Также стоит отметить, что эта процедура способна «вытянуть» волосы, т.к. насыщенный волосок становится целостным, а не рыхлым и воздушным. Таким образом, к основной длине прядей добавляются еще от пары сантиметров до 10-15. Важно отметить, что такого питания волосам хватит на несколько месяцев, а при регулярном использовании, одного выпрямления кератином будет достаточно на пол года.

Marcia Teixeira восстановление волос кератином: цена, процедура

Средство Marcia Teixeira – это эффективный комплек, содержащий экстракты фруктов из района Амазонки, а также непосредственно кератин, который производят из шерсти овец. Кератин «впитывается» в волосы только через выпрямление (точнее под воздействием горячего утюжка). Сам процесс занимает от 2 часов, в зависимости от длины волос. Что касается стоимости, то на кератиновое восстановление волос цена также зависит от уровня их длины, от этого непосредственно зависит количество потраченного средства Marcia Teixeira.

Кератин для восстановления волос: центр Madame

Косметический центр предлагает провести процедуру по восстановлению волос кератином (Печерск — местонахождение центра) в удобное для вас время. Наши специалисты имеют опыт в проведении таких процедур, поэтому вы можете быть уверены в качестве предлагаемых услуг.

1 длина от 1400 грн.
2 длина от 1900 грн.
3 длина от 2900 грн.
4 длина от 3700 грн.
5 длина от 4600 грн.
Plastica
1 длина от 1150 грн.
2 длина от 1530 грн.
3 длина от 2360 грн.
4 длина от 2950 грн
5 длина от 3650 грн.